
SOBRE NÓS
Por trás das tortinhas
Henrique e Paulo, estudaram engenharia de produção e ironicamente ao invés de trabalhar em grandes fábricas, se juntaram para montar um restaurante. Com foco na gestão de processos, estoque e custos, conseguem aplicar seus conhecimentos em um processo artesanal enxuto.
Henrique largou tudo para estudar gastronomia e seguir sua paixão, estudou na renomada escola Le Cordon Bleu em Madri e Londres. Passou por restaurantes estrelados e voltou ao Brasil pensando em democratizar uma cozinha com ingredientes de verdade, com sabor e técnica.
Paulo se junto para realizar seu sonho de empreender e transformar o esse projeto em realidade.
Assim surgiu o Hepa.
Aqui, acreditamos no simples bem feito. Nossos produtos são artesanais e foram pensados para serem democráticos e trazerem praticidade com sabor para o seu dia. Não abrimos mão de utilizar ingredientes verdadeiros, como manteiga, creme de leite, chocolate ou azeite. Abrimos nossas portas na região da Berrini em 2019 e desde então, tivemos que nos adaptar a muitas mudanças, mas sem abandonar as nossas crenças. Conheça nossos produtos e se surpreenda.